Unimonte

Você é

Gastronomia



Inscreva-se no Vestibular UnimonteO mercado gastronômico brasileiro está em franca expansão. Podemos comprovar isso através da abertura cada vez maior de estabelecimentos no setor, como restaurantes de diversas especialidades, casas de café, buffets, hotéis, bares, sanduicheiras, empórios, casas noturnas entre outros.

Os alunos de Gastronomia da Unimonte poderão atuar como futuros chefs de cozinha e administradores de restaurantes, bares e similares, além de elaborar projetos, eventos gastronômicos e oferecer consultoria. E o melhor: cerca de 80% de alunos e ex-alunos já estão atuando no mercado de trabalho.

Veja onde poderá trabalhar:
Terá conhecimento para atuar em restaurantes, bares executivos, hotéis, indústrias, catering, hospitais, aeroportos e qualquer lugar que forneça alimentação, e ainda oferecer consultoria às empresas do setor.







Diferenciais do Curso:
> Nota 4 (de um total de 5) em avaliação do MEC;
> Completo Laboratório de Gastronomia, que compreende dois espaços: o Centro de Pesquisa, Desenvolvimento e Produção de Alimentos e o Laboratório de Demonstração de Alimentos e Bebidas;
> Parceria com várias escolas no exterior e com acesso diferenciado para os nossos alunos;
> Parceria com o Museu do Café e com SESC Mesa Brasil;
> Participação intensa em concursos da área e em feiras, eventos e congressos;
> Promove iniciativas como o Concurso de Gastronomia Unimonte;
> Corpo docente com larga experiência profissional e que atuam no mercado do setor, com 77% de Mestres e Doutores.

Informações Adicionais:
> Professores com formação em curso no exterior;
> Docentes também são convidados para serem júris de concursos, como no Guia Comer & Beber da Revista Veja;
> Laboratórios com equipamentos tecnológicos de última geração
> Cada vez mais aumenta o número de estabelecimentos no setor, como restaurantes de diversas especialidades, casas de café, buffets, hotéis, bares, sanduicherias, empórios, casas noturnas entre outros;
> Em conformidade com os requisitos previstos no contrato de prestação de serviços educacionais, poderá ocorrer a transferência do curso escolhido pelo aluno de um turno para outro, em face de necessidades da Instituição, a qual lhe comunicará a mudança previamente.

MENSALIDADE:
R$ 1.069,00 | Período Matutino (valor de 2016 para calouros, para pagamento no 5º dia útil)
R$ 1.187,00 | Período Noturno (valor de 2016 para calouros, para pagamento no 5º dia útil)



Galeria de Fotos | Gastronomia

Forno industrial - Aula de Gastronomia no laboratório - Aula de Gastronomia no laboratório - Aula prática de Gastronomia - Aluna de Gastronomia - Aluno em aula de Gastronomia - Professora de curso -

unidades | com este curso

  • Unidade Vila Mathias

    Unidade Vila Mathias

    Rua Comendador Martins, 52
    Santos - SP
    (13) 3228-2100
    CEP: 11015-530

    Veja mais

Coordenador do Curso
Maria de Fátima Duarte Gonçalves
 Especialista em Padrões Gastronômicos pela Universidade Anhembi Morumbi e em Gestão de Pessoas pela UNIMONTE. Bacharel em Hotelaria pela mesma instituição. Técnica em Nutrição e Dietética.

Fale com a Coordenação

Informações | O Curso

Período: Matutino e Noturno
Duração: 4 semestres

Área:
Humanas
Tipo:
Graduação Tecnológica

Conceito MEC: 4
Ato de regulamentação:
Portaria MEC 46 de 22/05/2012, DOU 26/07/2012

Investimento

Grade Curricular

Transferências

Pra Valer - Simule sua Mensalidade




Think4

©UNIMONTE | Rua Comendador Martins, 52, Bairro Vila Mathias | CEP: 11015-530 Santos/SP | Telefone: (13) 3228-2100