19 mar 2018

Aula Magna: Gastronomia

Aula Magna com Thiago Ramos

Aluno de Gastronomia? Então fique ligado nessa super aula magna que a coordenação preparou para você!

Tema: Minuto a Minuto: A rotina de um Restaurante Estrela Michelin

Quando: 19 de março, às 9h30 e às 19h

Onde: Auditório do bloco Central (em ambos os períodos)

Palestrante: Thiago Ramos

Graduado em Gastronomia pela UNIMONTE, pós graduado em Gestão de Negócios em Serviços de Alimentação e gerente geral no Grupo Gastronomia MF (Clos, Kinoshita e Attimo).

Palestra sobre a rotina diária desde a abertura do restaurante as 7 horas da manhã até o fechamento da casa. Usará como exemplo o Restaurante Kinoshita que faz parte do Grupo Gastronomia Marcelo Fernandes (Restauranter, que ajudou a criar o D.O.M, classificado como o sexto melhor restaurante do mundo pela revista Restaurant, os premiados Kinoshita, Clos de Tapas, Mercearia do Francês e o Attimo, entre outros).